Новости

Подписаться на RSS

Пять вещей, которые больше всего бесят арендаторов

Пять вещей, которые больше всего бесят арендаторов 

ЦИАН.Журнал составил своеобразный антирейтинг предметов интерьера, которые есть во многих московских квартирах. И именно они заставляют нанимателей хвататься за голову и сердце. 
При поиске съемной квартиры будущим арендаторам приходится просматривать сотни фотографий интерьеров жилья простых москвичей. И еще с десятком помещений знакомиться лично. 
Управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Аренда» Мария Жукова отмечает, что каждый арендатор в понятие «комфорт» вкладывает свой смысл, но все сходятся на том, что квартира должна быть опрятной, с чистой сантехникой, без свисающих обоев и подтеков на потолке, не захламленной старой мебелью, с эргономично организованным пространством. 
Но даже в аккуратных и чистых квартирах некоторые предметы интерьера вызывают у потенциальных жильцов особое отторжение. Такие как: 
Ковры 
Компьютерный стол 
Шкаф-стенка 
Диван-кровать 
Пианино

Любимая работа

Ждем всех завтра в офисе Квартирного вопроса. Адрес тот же, г. Абакан, улица Аскизская, 168. Справки по телефону 26-25-69

Продам квартиру в Абакане

Продам квартиру в районе кинотеатра "Наутилус" - автовокзал, центральный рынок в 2-х шагах. 47,4 м.кв., кухня 6м. этаж 4. Комнаты большие, не проходные на разные стороны . Балкон застеклен (пластик), сан узел раздельный. Подъезд чистый, во дворе парковка, детская площадка. 2150 т.р., Любой вид расчета - за наличные торг.

                  

С рождеством