Новости

Подписаться на RSS

Дачная амнистия

Продали свою квартиру, а в итоге остались еще и должны: три примера обмана продавцов

Кто, как не продавец, должен оставаться по итогам продажи квартиры при деньгах? Поэтому и считается, что возможных рисков у продавца намного меньше, чем у покупателя.


Точнее, этот риск чуть ли не единственный – продешевить. А уж представить, что продавец по итогам сделки может пополнить ряды должников, просто невозможно.


Между тем, жизнь нередко доказывает, что для нее нет ничего невозможного. И есть несколько примеров, когда продажа квартиры приводила продавца к вполне реальным долгам.

 Читать далее: https://news.ners.ru/prodali-svoyu-kvartiru-a-v-itoge-ostalis-ecshe-i-dolzhny-tri-primera-obmana-prodavcov.html

В Кадастровой палате подсказали, как прописаться на даче

Федеральная кадастровая палата Росреестра начала дачный ликбез - серию "горячих линий", дней открытых дверей, в ходе которых эксперты отвечают на волнующие россиян вопросы.


Разъяснения по самым часто встречающимся вопросам эксперты палаты предоставили и "Российской газете", среди читателей которой немало заядлых дачников. Так, например, многих волнует, как прописаться на даче. Напомним, что это стало возможным с вступлением в силу нового закона о ведении садоводства и огородничества.


По нему с первого января нынешнего года осталось только два вида некоммерческих объединений - садоводческие и огороднические. Дачные объединения получили статусы садоводческих, а дачные участки стали садовыми. На огородных участках запрещается вести капитальное строительство, а на садовых можно строить садовые (для сезонного, временного проживания) или жилые дома. При этом только в жилом доме можно прописаться.

 Читать далее: https://news.ners.ru/v-kadastrovoj-palate-podskazali-kak-propisatsya-na-dache.html

Продажа квартир!

Продается земельный участок с. Зеленое

Продается земельный участок 15 соток в с. Зеленое, ИЖС, до ж.д. переезда, ЛЭП на улице.

Цена: 250 000 рублей

Звонить: 8-983-199-2050 Елена

Составление договоров

Бесплатная консультация и расчет по ипотеки

Продается дача Подсинее

Продается хорошая дача на Подсинем по улице Флажковой. 2х этажный деревянный дом. Земля удобрена, сад. До Дачи практически асфальт. Остановка рядом. Соседи все хорошие. Земля в собственности. Взносы заплачены.

Цена: 230 000 рублей.

Звонить: 8-923-218-2550

 

Продается гараж район МПС

Продается капитальный гараж район МПС (ЖД больница). Общая площадь 30 кв.м. Свет проведен, хороший погреб. Земля в собственности. Соседи все отличные.

Цена: 400 000 рублей.

Звонить: 8-923-218-2550

 

Продается элитная квартира г. Абакан, ул. Торговая, 32

Продается двухкомнатная элитная квартира общей площадью 76 кв.м. г. Абакан, ул. Торговая, 32. Квартира располагается на восьмом этаже девятиэтажного дома. Сделан хороший ремонт, везде ламинат, вытянуты стены, сан.узел раздельно - кафель, большая застекленная лоджия с прекрасным видом на преображенский парк. Квартира продаётся со всей мебелью. Рядом все муниципальные объекты,  магазины. Приличные соседи. Собственник один. Показ в любое удобное время.

Рассмотрим любой вид оплаты.

Цена: 4 600 000 рублей.

Все вопросы по номеру телефона: 8-923-218-2550