Новости

Подписаться на RSS

Продается дача-дом Орбита

Продается дача-дом на Орбите. Кирпичный дом, две комнаты, внутри обшит вагонкой, окна ПВХ. Жаркая баня. Свет подключён, забита скважина. Подходит под материнский капитал. Жилая улица. Прописка абаканская.

Цена: 770 000 рублей.

Звонить: 8-923-218-2550

 

Что делать с квартирой в ипотеке, если не хочешь в ней жить. Избавляемся от ипотечного жилья

Вкладывая деньги в квартиру на этапе котлована, вы никогда не знаете, как изменятся обстоятельства к моменту сдачи объекта, захотите ли вы жить в этом районе и в этом доме. Возможно,  ваша семья разрослась настолько, что достроенная квартира не сможет всех вместить. Но если недвижимость взята в кредит, то так просто от нее не избавишься. Расскажем, что делать в подобной ситуации.

 Читать далее: https://news.ners.ru/chto-delat-s-kvartiroj-v-ipoteke-esli-ne-hochesh-v-nej-zhit-izbavlyaemsya-ot-ipotechnogo-zhilya.html

Продается дача на Орбите

Продается дача на Орбите. Большой дом 60кв, санузел совмещен, печное отопление. Хороший участок 7 соток. Дом на фундаменте. Улица жилая. Можно под материнский капитал. Прописка абаканская.

Цена: 750 000 рублей. Звонить: 8-923-218-2550

Сдам в аренду 1-комнатную квартиру!

Сдам в аренду однокомнатную квартиру г. Абакан, ул. Торговая 2/2, площадь 25кв.м, квартира располагается на втором этаже пятиэтажного дома. Квартира полностью меблирована.

Стоимость 9 000 + счетчики.

Звонить: 8-983-190-8255 Марина

 

Дача больше не в законе

Из Кодекса об административных правонарушениях исключено такое понятие, как дачный дом. Закон об этом публикует "Российская газета".


Никто, конечно, не запрещает называть загородные дома дачами, но официально такое наименование ушло в прошлое. Напомним, что закон о ведении гражданами садоводства и огородничества оставил два вида земельных участков - садовые и огородные. И исключил такие термины, как "дачный участок", "дачное строительство" и "дачное хозяйство". Теперь и понятие "дачный дом" ушло из законодательства.

 Читать далее: https://news.ners.ru/dacha-bolshe-ne-v-zakone.html

Продается студия г. Абакан, ул. Ярыгина, 21

Продается студия общей площадью 27 кв.м. г. Абакан, ул. Ярыгина, 21 Сдача дома 3 квартал 2019г. Квартира располагается на одиннадцатом этаже двенадцатиэтажного дома. Под самоотделку, сан. узел совмещен! Цена: 1 350 000 рублей.

Звонить: 8-933-331-1151

Продается дом 130кв.м. снт Изумруд

Продается двухэтажный дом общей площадью 130м2 г. Абакан, аскизский тракт, массив Изумруд. Есть отопление, вода, свет. Рядом остановка и магазин. Документы в собственности. Недорого.

Звонить: 8-983-199-2050 Елена

Продается дом 38кв.м. снт Изумруд

Продается благоустроенный дом 38м2 на участке 6 соток г. Абакан, аскизский тракт, массив Изумруд. Дом сделан из сибита, обшит и утеплен снаружи, внутри сделан ремонт - заходи и живи. Документы готовы к продаже, в собственности. Недорого.

Звонить: 8-983-199-2050 Елена

Продается участок снт Изумруд

Продается угловой ровный участок 9 соток в снт. Изумруд. Огорожен, есть ворота и калитка из мет.сайдинга, рядом остановка и магазин. Недорого.

Звонить: 8-983-199-2050 Елена

Ипотека в браке. На кого из супругов оформить купленную в ипотеку квартиру и как делить ее в случае развода

Татьяна Хоботова, территориальный менеджер по работе с партнерами по ипотеке, филиал «Северо-Западный» ПАО Банк «ФК Открытие»:


При покупке квартиры возникает много вопросов, связанных с оформлением собственности, так как в сознании наших сограждан недвижимость – это самое ценное и дорогое, что есть у человека, и лишиться ее – большая проблема, если не катастрофа. Основные страхи и опасения возникают именно при покупке квартиры для молодой семьи, когда еще нет опыта совместной жизни, а деньги на первоначальный взнос дают родственники. И здесь имущественные интересы очень важны, поэтому важно знать, как можно решить все вопросы, связанные с оформлением недвижимости при покупке и разделе ее при разводе.

 Читать далее: https://news.ners.ru/ipoteka-v-brake-na-kogo-iz-suprugov-oformit-kuplennuyu-v-ipoteku-kvartiru-i-kak-delit-ee-v-sluchae-razvoda.html