Новости

Подписаться на RSS

Как продать квартиру с перепланировкой, которая не узаконена?

Многие владельцы квартир решаются сделать перепланировку. Причины разные: давайте рассмотрим хотя бы некоторые из них.

Кому-то не нравится первоначальное расположение помещений, другим хочется расширить жилплощадь за счет «ненужной» перегородки. Но о том, что любое изменение нужно узаконить, зафиксировать документально, думают не все. А зря. Если встанет вопрос о продаже такой квартиры, возникнут сложности. Можно ли продать квартиру без узаконенной планировки и как действовать, если переустройство не согласовано?

Читать далее:https://news.ners.ru/kak-prodat-kvartiru-s-pereplanirovkoj-kotoraya-ne-uzakonena.html


ПРОДАМ

Продается 3-х комнатная квартира на первом этаже в районе МПС, площадь 90 кв.м.. Дом находится внутри квартала и выполнен полностью из кирпича, что обеспечивает хорошую звукоизоляцию квартиры. Комнаты квартиры имеют выход на две стороны дома – во двор и детский сад. В квартире и на лоджии сделан дорогой ремонт, из лоджии имеется два выхода – на кухню и в зал. В коридоре и спальне установлены шкафы – купе. На полу ламинат. В прихожей и кухне кафельная плитка с устройством теплого пола. Во дворе дома имеется хорошо оборудованная детская площадка с дорожками из брусчатки и высаженными деревьями. Рядом с домом находятся школа 26 и детский сад "Антошка", сеть магазинов и торговый центр  «Ролби». Через дом, находятся капитальные гаражи. Недалеко находятся: больница, рынок, стадион «Локомотив» и парк «Комсомольский». В качестве подарка покупателю остается новая дорогостоящая мебель на сумму более 400 тыс. руб. Стоимость квартиры – 4 400 т.руб., торг уместен после осмотра квартиры. Тел: 8-983-373-4538

            

Объединение квартир: без тесноты и обид

Чаще всего соединяют две или три квартиры те, кто хочет расширить свою жилплощадь за счет купленного у соседей жилья. Также нередко намерение объединить две и более квартир имеют собственники жилья в новостройках. Зная это, некоторые застройщики часть планировок разрабатывают с учетом возможного объединения.

Читать далее: https://news.ners.ru/obedinenie-kvartir-bez-tesnoty-i-obid.html


ПРОДАМ

Продам студию 36,6 кв.м, 6/16 этаж. Застройщик – НО МЖФ. Квартира вложений не требует. Сделан дорогой ремонт Во дворе детская площадка, подземная парковка. На 1 этаже расположен фитнес-центр Gorilla Fit и др.услуги. Рядом расположен детский сад Жаворонок, продуктовые магазины, автобусная остановка, прогулочная аллея, ближайшие школы 12 и 25. Цена 2 350 000 рублей. Тел.:8-906-191-85-86

  


  


  

  

СДАМ 3комн.квартиру

Сдам 3п/п, 2/5 этаж, МПС, мебелированная, 15000руб+оплата водосчетчиков и электросчетчика. Тел. 8-953-259-4051

Пора доставать «накопления»

Госдума приняла в целом существенные поправки в закон «Об участии в долевом строительстве…». Снова ужесточаются требования к застройщикам, ограничивается возможность привлекать деньги дольщиков.

Предложения, которые вносило петербургское профессиональное сообщество, учтены лишь частично. Так что рынок ждут неминуемые проблемы. Понимая это, застройщики вспоминают об альтернативных схемах финансирования стройки, например, о жилищно-накопительных кооперативах.

Читать далее: https://news.ners.ru/pora-dostavat-nakopleniya.html


Три случая, когда загородный дом могут снести

Иметь собственный загородный дом (дачу или капитальное жилое строение) является заветной мечтой для многих.

Поэтому, когда ее удается, наконец, реализовать, нужно дорожить своей собственностью и ни в коем случае не допускать ошибок, которые могут привести в итоге к принудительному сносу дома своей мечты.

Снос построек является одной из мер защиты гражданских прав соседей по участку или публичных органов власти, представляющих интересы государства.

Читать далее: https://news.ners.ru/tri-sluchaya-kogda-zagorodnyj-dom-mogut-snesti.html


ПРОДАМ

Продам дачу на Подсинее,по улице Солнечная. Дача вспахана. Богатый сад. Дом высокий,все чисто,покрашено. Гараж с погребом,баня,беседка,теплица. Рядом живут постоянно. Свет по улице. Водопровод летний. Остановка в 2х минутах ходьбы. Цена 350тыс.руб. Тел.: 8-923-218-2550

  

          



      Сдам 3п/п

      Сдам 3п/п, МПС, мебелированная, 15000руб+оплата водосчетчиков и электросчетчика. Тел. 8-953-259-4051

      продам

      Продам комнату 13 кв.м на втором этаже по адресу :г.Абакан, РХ, ул.Советская, 167. Светлая и чистая.Дом кирпичный. Рядом продовольственные магазины, сбербанк, школа 22, ТК "Енисей". Близко от дома остановка. Рассмотрим мат.капитал с доплатой.Цена: 520 000руб. Тел.: 8-953-259-4051